Не печалься и не грусти...

Марина Аникушина
Не грусти, не печалься, малышка!
Все равно это все пройдет.
Как на Солнце бывает вспышка,
Так однажды растает лёд.

И, конечно, же хлынут воды,
Настоящий и бурный поток.
И уйдут твои прочь невзгоды,
И найдешь ты любви исток!

В твоем сердце живет страданье,
Разлилось оно вширь и вдаль,
И трепещет оно в сознанье
И кручинит  тоска-печаль!

И комок подступает к горлу,
Слёзы сыпятся, как жемчУг.
Но молчишь ты сейчас не притворно,
Все сильнее сжимает испуг!

Отпусти свою боль, родная,
Разреши мне тебя обнять,
Красота ты моя неземная,
Как такую красу не принять?

"Все пройдет" на кольце Соломона,
Ибо нету совета мудрей,
Хоть и было полмиллиона,
До и после разных Царей!!!