Помчится жизнь прекрасным карнавалом

Карина Катарина
Ты встретишь своё счастье! Как иначе?
И непременно влюбишься ещё!
И счастье твоё горько не заплачет.
И в дом уют вновь будет возвращён.

Всё отболит, поверь, я знаю точно.
На сердце шрамы станут не видны.
И жарко будет в спальне вашей ночью.
От страсти часто будете пьяны.

Помчится жизнь прекрасным карнавалом,
Эмоций море, красок и любви!
Забудешь, как когда-то со скандалом:
"Ко всем чертям, изменщица, иди!"

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/07/11/5087
Ничего личного.

:)))