Прокрадись, помурчи...

Сергей Биссет
  Прокрадись' помурчи' поиграй хоть немножко'
Твоя дикость пленяет и лапки не прячут когтей'
Ты сама по себе' грациозная' гибкая кошка'
Приручить не смогу' но влюблюсь' это точно' поверь...