В поле сердца

Алиса Викторовна Нередько
В поле сердца — поле золотом, Мириады чувств всех расцветают,
Вверх стремлюсь, как ветер молодой, 
Выше... выше... страх в стремленьях тает.

Розой белой светлая душа 
Трепет шлёт, зовёт к родному краю,
Дав открыться тайнам неспеша, 
Родники, ключи где бьют, играют.

Света тайны хочется раскрыть, 
От судьбы клубясь застывшей чарой. 
В недрах мудрость давит жёстко прыть,
Плоть пугает строгой, тяжкой карой.

В глубь души  шагаю смело я 
По просторным тропам лабиринта. 
Боль эмоций тщетно не тая, 
Рвусь на небо — с правдой вещей слиться.

       02. 04. 2024 год