Лирика. Апрель и женщины

Борис Мостовской
Апрель! Прекрасны женщины,
Весной,
Лёгкий загар, щёки их
румянит,
И, соблазнительно так,
манит,
Здоровый цвет лица, тебя
брат не обманет.

А, блеск весёлых глаз,
пленит,
Аромат Весны, слегка
пьянит.
Волнует твою кровь, и голову,
туманит,
Запах женщины Весной, словно
магнит.

И сердце заставляет, чаще
биться,
Как будто трепетная
птица.
Весной Вы влюблены, и более,
ранимы,
Но чувства Ваши так
не повторимы.

Что каждый из мужчин,
обманываться рад,
Он, одет как Денди, словно
на парад.
От чуть прикрытых, прелестей
девиц, он тает,
Ловушку, не заметив, в неё,
он попадает.

А, там семья, жена, тёща
и дети,
И вольностям своим скажи,
приветик!