Тяга к НЕБУ...

Владимир Ларюков
Не хочу сидеть подолгу дома,-
(без мелькания посадочных огней).
С полосы,- (мой самолёт с аэродрома),-
рвётся ввысь,- (вдвоём с душой моей!)

Если не взлетать с аэродрома,-
(оставаясь приземлённым до сих пор),-
мне не стать,- (УВЫ),-пилотом космодрома :
(для других теперь - космический простор)...

Понимаю : быть рисково космонавтом...
Мой ЛГ.- не прочь летать - АЭРОНАВТОМ!