536 Сцены из жизни - неэтичное

Кирилл Нкфрв
Каждый раз убеждаюсь в точности поговорки - "талантливый человек талантлив во всём", когда прихожу к знакомой 20летней проститке и художнице по совместительству. В перерывах между потрясающими мин.етами, она может по памяти нарисовать любую птицу обитающую в России, причём сразу и в любом ракурсе, при этом погрешность в фотореалистичности будет минимальна...