шла к себе...

Светлана Куйсокова Мирза
Я шла к тебе навстречу, переступая гОды.
К тебе летела птицей,к теплу, словно на Юг.
И "клетка", для меня, была важней Свободы,
С тобой я не боялась ни мерзлоты, ни вьюг.

Расправив крылья, смело, могла взлететь я к небу.
Сложив их, камнем, падала на дно.
Теченьем уносило,но, выплывала к брегу...
Любовь твоя казалась- " глухонемым кино "

Я шла к тебе навстречу, переступая гОды.
К тебе летела птицей, к теплу, словно на Юг.
Я шла... к СЕБЕ... так долго! И подарив Свободу,
Я отпускаю, с Богом ... тебя..., мой Враг и Друг...