В конце пути

Илья Шагабаев
Раз мы были, как под анестетиком
Там, где был комфорт
Я помню, как тебя
Провожал я домой

Потеряем наши алиби
Когда кончится май
Я помню летние деньки
А в окне - пурга

Увидимся в конце пути

Каждый шаг, что был нога к ноге
Трещины в костях
Напоминают снова мне
Как тебя провожал

Усыпляешь колыбельными
Растворяясь, как тень
Я помню о том времени
В этот грустный день

Увидимся в конце пути

С тех пор, как мы с тобой порвали
Жизнь, будто суицид
Тишина заходит скромно
Мне вместе с ней идти
(Увидимся в конце пути)

Мимо ходят сотни пар
А мне лишь ты нужна
Спокойствие б найти
(Увидимся в конце пути)

Любовь была внутри
Как признак доброты

Шесть месяцев подряд реву
(Увидимся в конце пути)
Но как они пройдут
И все должно пройти

02.04.2024