Солнце утонуло...

Александр Кадашев
Закат на море - это не закат
Если не ты стоишь на его фоне
Закат без тебя откровенно слабоват
Как выцветший аккорд в миноре

Он сочен, словно апельсин
Если ты солнце держишь на ладонях
Он радужен , как детям Арлекин
Он вкусен , если он с тобою

Возьми в свои ладони море
И брось его на розовый закат
То его брызги про любовь исполнят соло
А ты солёными губами скажешь им ВИВАТ

Волна в лучах вечернего заката
Твой пальчик поцелует на ноге
А чайка над тобой заплачет
Что парус белый приплывает не к тебе

Бриз нежно поцелует тебя в губы
Песок на пляже станет сахарным песком
Прибоя шум тебе в ушах серёжкой будет
И горизонт признается тебе , что он влюблён

Лишь белый теплоход в далёкой дали
Тебе прощально , уплывая , прогудит
- Ты не скучай , мы встретились случайно
Всё у тебя случится впереди

Коснулось солнце краем горизонта
На море солнечная светится дорога
Иди по ней , как дева- недотрога
К закату , как к улыбке Бога

Зайчики солнечные из волны тебя ласкают
К ногам с волной приплыла Золотая Рыбка
И даже облака про тебя знают
Что без тебя закат - это ошибка

А солнце уже вполовину в море
И первая звезда проснулась в небе
Ты умываешься волной солёной
ОЙ !!!  У тебя веснушка на щеке , как ХЕППИ

Ещё одно счастливое мгновенье
И солнце в море утонуло
Ты рада своему рожденью
....а солнце я спасу , ты о плохом не думай...