О, нас, и, о, Небесах. Часть. IV

Журавлёв Евгений Олинархович
                Вольные размышления...

       Так, для чего тогда в бутылку лезть?
   Оставим каждому своё... Повыше нос, расправить плечи
   И дальше ЗАШАГАТЬ, поскольку путь наш БЕСКОНЕЧЕН…

   Серьёзно подойдя к вопросу, что же это за преграды,
   Которые должны мы разорвать для своего объединения?
   Но, это только МНЕНИЯ, которые нам ТЩАТСЯ  НАВЯЗАТЬ...
   Вот и настал момент твой человечий - согласен или нет...
   Что по душе, по совести - бери, А от противного беги,
             Как можно более далече...

   Хоть слаб здоровьем - ВОЛЕЮ СИЛЁН, готовься к встрече...
   А, то, всё Бог, да Бог - во первых, сам не будь так плох:
   И не СТРАШИСЬ ГРЯДУЩЕГО - мозгами шевели побольше -
                Так проживёшь  подольше...

               А небеса пусть будут небесами –
   Коль их не тронем -  нас Они не будут замечать.
   Но, ИХ не надо забывать - Они ничем не помешают..

   Когда придёт черёд устать - тогда и НЕБЕСА
   С ЗЕМЛЁЙ нам ПОМОГАЮТ, хотя бы тем, что,
   ВысокИ иль глубокИ они – ответ едва ль услышишь.
   Но, главное: ты обратился к Ним и с тем
         Спокойнее живёшь и дышишь...

                2010г.