Валентине Юдаковой

Анатолий Савва
Ну что ты, Валя, не грусти!
Он ждёт тебя в других аллеях,
Где сердце полное любви
Уж никогда не постареет.
Но ты к нему не торопись
Бог дал тебе земное время
Ведь всё равно прекрасна жизнь
В рассветных сумерках апреля!