Нас жгут огнём и рвут снарядами на части

Анатолий Савва
Нас жгут огнём и рвут снарядами на части,

А нам,  как будто,  нипочём!

Когда ж поймут буржуи в нашей власти,

Что враг пришёл на Русь с мечом?

И с ним нам торговать не надо!

Ну, разве, кто из них не знал,

Что к нам начинкою снаряда

Наш возвращается металл?!