Свидание

Павел Астафьев 2
Весна пришла и лёд сошёл,
К тебе я на свидание пришёл.
Я без конфет и без цветов,
Наверно это настоящая любовь.

Я думал только о тебе,
Конечно ты не скажешь мне,
А я переживаю вот беда
Ну что подумает она.

Пришёл как с другом по пивку
Или с подружкой кофейку,
Но всё так закружилось, понеслось,
Свидание наше удалось!