Мой вечер в ночь переходил...

Челнокова Евгения
Мой вечер в ночь переходил,
Метель во мне… в окне ревела так.
И кто-то эхом повторил
Как будто: «…что тебе я сделала?»
Молчали стулья и кровать…
Жила в огне чужая-дальняя.
Открылась новая глава?
Прошу, Господь, понять мне дай её.
Господь… один Он мне судья.
Да я сама собой судимая.
Прости мой ветер, мой маяк,
Меня прости неудержимую.
Среди немногих всех дорог
К тебе одна – заледенелая.
И кто бы мне ответить мог,
Сказать мне, «…что тебе я сделала?»

           18 февраля 2024 г.