Письмо с признанием

Захар Зухренко
Здравствуйте, подруга сердца моего.
Пишу я вам сейчас в смятеньи чувств, но знаю, что серьёзно.
Внутри меня сейчас искрит все и пылает,
И я в надежде, что чувства выразить смогу я так, как надо.
Писать я вовсе не умею, но я в большой надежде, что вам понравится письмо моё.
Мне плохо, больно было пару дней.
Я не решался вам писать лишь от того, что слишком долго думал.
Хочу я вам сказать одно:
Люблю я вас безмерно, даже больше.
Прошу вас, будьте человечны.
Моя судьба в ваших руках,
Вы можете обращаться с нею, как с игрушкой.
Можете бросить и топтать, а можете и со своей связать.
Тут уж выбор ваш, и я его вам доверяю.
Я буду рад ответу, совсем любому.
Главное, чтобы вы прочли письмо и отнеслись к нему серьезно,
От вас зависит жизнь моя, вы - душа моя родная.
Будьте вы в моём владеньи, воровка сердца моего.
Я буду предан, верен вам,
От вас я требую того же.
Прошу вас, пришлите мне ответ как можно раньше.
Не знаю, суждено ли нам вскоре лично встретиться, поговорить.
Но хочется узнать, взаимны наши чувства, или нет.
Прощайте, милая моя, бесконечно я люблю вас!