притяжение

Ремарка
Как будто ты весь -
из железа.
А я - магнит.

Как будто бы ты -
надежда.
А я - либиринт.

Как будто бы ты -
из снега.
А я - метель.

Как будто бы ты -
из смеха.
А я - апрель.

Как будто ты -
из дождя.
А я - лето.

Как будто бы ты -
Земля.
А я - небо.

Ты - гравитация,
А я - песок.

Ты - транскрипция,
А я - слог.

Притяжение сердца -
живой родник.
Мелодия скерцо.
Восхитительный
миг...