Загар

Эва Радзакис
Я намажу на жизнь равномерный загар
Солнца много в начале апреля
Не боясь получить от него я удар
Свое бренное тело согрею 

Почему бы и нет, я устал от зимы
От ее холодов и от грусти
Там морозится все, там не блещут умы
А согреюсь, и холод отпустит

Я намажу на жизнь полноценный загар
Пусть завидуют парни с Ямала
Я от кислого неба и снега устал
И мне солнца апрельского мало

Я б в арабы  пошел, да боюсь не возьмут
Там хватает своих дармоедов
 Так, что буду на солнце я жариться тут
Если вдруг …на моря …не уеду