Беззаботное скитание в мире таинственного

Тома Мин
Беззаботное скитание в мире
сокровенного и таинственного:

Удивления, Удовольствия, Радости,
            Возбуждения, Горя, Страдания,
   
Стыда, Застенчивости,Омерзений,
Отвращения и Презрений,
    
   
Ужаса, Страха, Гнева, Ярости,            
            Вины, Пренебрежений, Раскаяний...-
                скитание

в мире
моего сакрального и таинственного.