***

Анна Чемеричко
Бывает, сердце так болит,
Что тело всё изнемогает,
И кожу как-то холодит,
А сердце даже не вздыхает.
Бывает так, что боль сильна,
Но стоит взять мне твою руку,
И жизнь становится нежна,
И забываю я про муку.
Мне стоит лишь смотреть в глаза,
Дышать тобой и любоваться,
С тобою жизнь любви полна,
И сердце может загораться