Когда в помин моей души...

Имярек Бриз
Взглянуть без страха! Без упрёка...
Пусть даже там - оно и жжёт!
Не так чтоб было... Издалёка?
Но вряд ли нас... Уже сошьёт...

Когда в помин... Моей души...
Не много ль... На себя берёте?
И вот теперь - сидеть в тиши
И что из прошлого... Вернёте?

А мне вернётся - чистый звук...
Когда снежинки здесь немеют -
В миру потерь, в краю разлук...
И далеко...
               Нам до апреля...