Я у Бога прошу...

Светлана Пикулина
Я у  Бога прошу,мира всем и добра,на земле будет только удача! Есть желание жить,мира счастья просить,убегут пусть у всех неудачи!
И цветет лишь добро,в яму черную зло, попадет насовсем и сгорает! Мира,счастья,добра,с изобилием тепла,на земле будет полная чаша!( мысли жизненные 2024 г.)