Твой человек

Светлана Сухач
Я знаю,это точно ,так бывает :
Находит половинку человек...
Однажды обязательно встречает
Того,кто будет спутником навек .

Узнать его не трудно и не сложно
Среди прохожих и среди чужих.
И разминуться просто невозможно:
Судьба...Он ближе и родней других .

С ним рядом и уютно ,и спокойно.
Такая нежность и любимый взгляд .
Два сердца в такт стучат так ровно,
Отстукивая  счастья звукоряд .