Любовь - Начало

Николай Алексеев Николаевич
С тобою, ещё я не знаком,
Но встречи жду, тебя ищу.
Ищу тебя я своим взглядом,
По запаху тебя ищу,
Ищу в прикосновениях рядом,
Духовно тоже я ищу.
Где был давно, Где не был,
Но так сильно собирался.
Ищу там где тебя совсем не жду.
Найду, случайно, как бы не старался,
Тебя найду, дождусь, люблю.