Побасенка. - Если в друзьях - 004

Алексий Полиевкт Масленицын
16+  Каппа-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
[Побасенка]
|
.............................................



Реальная жизнь - не красивая басня.

Реальная жизнь - не игра в крестики нолики.

-
В жизни обязательно должен быть толк.

Не потому ли мы, люди,

        друг ко другу пристрастны?

-
Иногда, анекдотами становятся пересуды

 от того, что не все слова могут взвесить весы.

-
Если в друзьях у лисы

 может быть одинокий волк,

 то, - запуская бороду или отращивая усы, -

 он же не может набиться в друзья к кролику.




Пн) 01.04.2024 * // Вт) 02.04.2024 **