Любовь не купишь за рубли...

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Любовь не купишь за рубли,
За доллары подавно и не надо.
Ее на рынке, слышишь, не найти!
Она есть Истина и Божия награда!

Любовь всегда, всегда права!
Не мыслит зла, не лицемерит!
И не подкупна на слова.
Любовь прощает, всему верит.

02.04.2024 г.
Алексей Фадеев.