Мечтай, грусти...

Ириана Лавстори
"Мечтай, грусти" -
воркует стих,
о будущем, любви, свободе,
вокруг весна -
всем не до сна,
да и тебе не спится, вроде...

гитарный звон
и тьма окон,
и зов луны полупрозрачной...
тебя поймёт
сегодня тот,
кто ценит горстку строк удачных...

2 апреля 2024 И-Ф-М