Мне свобода нужна!

Лидия Гордеева 2
У меня по весне хондроз
Сковал все чувства и мозг!
И что мой друг за вопрос,
Не хватает только розг!

Вот и всё - устроит ответ?
Думаешь,- я плачу? Нет!
Я тебе спасибо говорю
За урок, свободу, уже не горю!

Внутри пустота,  чему гореть?
Тобою больше не буду болеть!
Я  не потеряла, я - приобрела,
А ты со мною будешь навсегда!

Я не кошечка и я не львица,
Я в небе синем белая птица!
Летать мне свобода нужна
Я ничего ни кому не должна!

Ты не потеря, а свобода моя!
Терпела долго и прощала я,
Но всему есть друг  предел,-
В чёрный список чуть не улетел.

Вижу новую музу ты захотел?
Искать новую музу - твой удел!
Свобода нужна? Отпускаю, лети,
Но мы встретимся ещё в сети!