Весточка из фетра

Евгения Белто
Кто-то запускает в небо змея,
Голову задрав, стоит полдня.
Змеев запускать я не умею,
Интересней хобби у меня.
 
Шляпы нашей юности из фетра
По утрам подкидываю я,
И они летят, гонимы ветром,
В дальние забытые края.
 
Ловят их прохожие с улыбкой
И несут довольные в дома.
Я мечтаю, чтоб однажды ты бы
Тоже шляпу мягкую поймал.
 
Улыбнулся весточке из фетра,
В дом принес, повесил на крючок.
Мне бы так приятно было это,
И на сердце стало б горячо.