Эволюционные новшества

Владимир Павлович Чикуров
С наступлением Новой Эпохи всем нам необходимо привыкать ко многим новшествам жизни. Одним из них является эволюционное отличие людей, которое раньше не проявлялось так ярко. В прошлом, в основном мы замечали только физические и интеллектуальные отличия между людьми, а сегодня к ним добавляются ещё и Душевно-эволюционные…
…………………
Таким образом, потребитель или физическое лицо, озабочен в жизни только эгоистичной выгодой, поэтому ориентируется больше на инструкции, которые даже представления не имеют о таком понятии, как совесть...
……………….
Человек-тело – вместе с эгоизмом начинает заботиться и о своей семье. Ориентируется на выгодные для себя договорённости и закон, обмениваясь друг с другом письменными расписками. Поэтому старается быть законопослушным, но только в семейных интересах… На большее у него не хватает ни сил, ни осознанности, ни совести. Поэтому семейные ценности он называет САМЫМИ главными в жизни, а всё остальное может поливать грязью негативных эмоций...
………………….
Человек-личность – вместе с семейными ценностями начинает уважать ещё и более широкие ценности товарищества и народа. Поэтому не выпячивает свою личную семью, потому что осознаёт, что она всего лишь частица народа...
Тем самым личность поднимается на эволюционную высоту соблюдения уже не только норм закона, но и человеческих устных договорённостей. Старается выражаться порядочными словами и не допускать внутри себя активации негативных эмоций... В то же время он пока ещё не умеет управлять своими мыслями и часто мыслит негативно.
…………………
Человек-Душа – взлетает на такую эволюционную высоту, где осваивается служение Отечеству. И самые светлые Души долетают до высоты служения самому Небесному Отцу РОДу Вселенной. Здесь уже следят не только за словами и эмоциями, а даже за чистотой своих мыслей. Поэтому зрелый Душевный творец не допускает появления внутри себя никаких тёмных намерений и содержит своё мышление в состоянии Солнечной созидательности. Поэтому Небеса дают зрелой Душе в услужение всё новые и новые творческие силы и возможности…
……………
В итоге, на каком бы эволюционном уровне вы не развивались в данный момент, стремитесь постоянно совершенствовать свой разум, хоть это и не так легко, как кажется. Но именно эволюция сознания и подъём на всё более высокие ступени светлого мыслетворчества увеличивает в человеке ощущение настоящего счастья...

02. 04. 2024.