Я не молчу в глаза

Ариадна55
"Жизнь прекрасна если актеров позвать"
цитата


"Листья незаметно облетают и повсюду – вода,
Всё, что я по-прежнему не знаю, не узнаю никогда.
Как же это глупо неизменно, и умнее быть не суждено.
Мы с тобой снимаемся, наверно, в кино."
цитата

"Суть моя как набитое тату
Что не сводится Начистоту
Как ни крути Голым идти у мира на виду
И, как водится Снова пойду"

цитата

"все переделать и забыть
или взять измором?...
мягко сжимаются клещи."

цитата

Молчание это "смерть"
и в этом суть
прошу скажи
хоть что нибудь
ночь исчерпана но прошу
не промолчи
в глаза"

цитата

ну не молчу как видишь
конечно все мы тут снимаемся в кино
другого то Творчества
ублюдку местному божку
не дано
он нас актерами считает
своего кино
давным давно
хотя кино его-полное гавно

голым на виду у всего мира
ты да пойдешь
ты это вполне заслужил
мировая "Звезда"
а я лучше из темного зала посмотрю
на твой позор
меня то не знает никто
не то что тебя
знают все
ты нелепый король  мира
как конь в пальто

тебе меня вообще никак не взять
ни измором ни переделать
и не забыть

а не надо было себе позволять
меня хотеть  и "любить "

смешная история
как  низменный гном
захотел  Великую великаншу
не дорастив себя
даже до ее колена

да веселая предстоит этому мирку
вскоре каскадная перемена..