А в чем секрет простого счастья?

Анастасия Ягужинская 1
А в чем секрет простого счастья?
Расскажешь? Мне не догадаться…
Я так давно его ищу…
Но спотыкаюсь и иду.
Наверно, счастье - это вечер,
Когда тепло и нежно светит
Дорога фонарей у дома.
Когда все рядом, все знакомы.
Когда гуляют все обнявшись
И пары под зонтом прижавшись,
Спешат на встречу добрым дням
В отместку проливным дождям.
Ребята всем двором играют
И слово «друг» значение знают.
Когда в ночной глубокой мгле
Прохладой веет в тишине.
Быть может, счастие в простом
В обычном самом дне моем?