Гаврила и Герасим...

Михаил Люлин
Пришла весна,Гаврила пил-
Восьмое марта,с Раей объяснялся...
Её боялся,что-то не любил:
С ней говорить,уйти старался.

Рая секс и не любила!
А ребёночка она ждала...?
Сапоги её - от крокодила!
Ещё фамилию его взяла...

В публичный дом уже ходил:
Струна порвалась,пой гитара!
Он женские капризы не любил -
Снимайте шляпу,жди парада...

Пошёл Гаврила в магазин:
Водку надо,одну бутылку.
Спиртное продавал - шустрил грузин,
Его сажали и в бутырку...

Герасим из за угла выходит -
Он в магазин любил спешить.
Они столкнулись:-,,Куда Чё-Чё-рт носит?
Зачем рук-кою в живот би-би-ть!''

Гаврила тоже заикался,
Он удивился и сказал:
-,,Случ-ча-ча-йно,на вас нарвал-ся,
Пошёл за во-во-дкой и скуч-чал!''

Знакомству рады и смеются,
Герасим к себе,Гаврилу позвал.
И петухи по разному дерутся,
Судьба загадка,кто кого искал?

Герасим,Раю к маме проводил:
Теперь свобода,кайфуй парнишка...
Она косая,давно с ней жил,
От первой жены,был сынишка.

У Герасима Рая - косила на правый глаз.
У Гаврилы на левый,тоже Рая!
Их бы боялся,даже Фантомас...
Своих жён,называли - Зай - Я!

Они пришли,хороший дом
И жили рядом,две остановки.
Колхозник и где-то агроном,
Большие были у него морковки.

 Налил водку,Герасим так сказал:
-,,За друж-жбу!Хороший друг,Гаврил-ла.
Свою я Рай-Ю,пьяным лишь желал -
Был муж,кличч-ка так - Гори-лла!''

Гаврила засмеялся и сказал:
-,,У тебя тоже,жен-на Рай-Я?!
Жен-ну свою,дав-вно желл-лал:
Кос-сая правда,моя Зай-Я!''

      ***
Сын армяна,зовут Герасим!

В гостях бывает,мы и квасим...