Я не знаю, что будет дальше...

Мария Комаровская
Я не знаю, что будет дальше.
А хочу ли я это знать?
В этой жизни так много фальши,
Все вокруг научились врать.
Я не знаю, что будет завтра,
И зачем мне всё это нужно?
Лучше буду мечтой я жить,
А иначе и жить-то скучно.
Я не знаю, как будет там,
Где мы не были, в завтрашнем дне.
Я не знаю, куда мы идём,
Лишь бы только нам быть не на дне.
Не хочу ничего я знать.
Лучше просто продолжу жить.
Улыбаться я буду солнцу,
О проблемах не стану ныть...
И не буду я верить лжи,
Что хотят навязать нам,
Про чужие для нас парадигмы.
Ну зачем же нам верить лжецам?
Я не буду копаться в прошлом,
Да и в будущем не хочу.
Ничего не хочу я знать,
Я живая. Я просто живу.