Провальный политимижд репутации Жириновского

Вселенин Владимир Мирославович
856
Двух сильных функций нет ни у кого
по этике да логике, а в чём
сильны - слабы собой всегда в другом.
Вот это разберём скорей всего!
Был Жириновский сильным этиком,
но проявлял себя совсем иначе,
чем свёл себя на нет, заметили,
не может привести к самой удаче.
По логике показывал себя
на норматив, что строго знал, то ведал.
Логистика слаба - не напирать,
а действовал наоборот взирать.
По политсиле оттенял всех этим
правосторонних Родину любя.