Жажда

Ирина Колесова2
Река мелеет...жажда у земли ,
Потрескан чернозём ,как словно
губы ,
И только дождь ...напОит ...напоИт...
Желанье ...жить ,родить,рости
под СОЛНЦЕМ ....
;
Вот так и я ,мой ГОСПОДИН ...
Вот так и я.... немею ,слепну ,жажду ...
Когда дотронусь благодатной влаги ,
Когда в объятьях ....я с вами улечу....
;
Я вам скажу ...один секрет на ушко ,
Вы для меня ...не только секс любви... утеха жизни
Вы для меня ...родник Любви и Бытия,
Река страстей ...и СЧАСТЬЕ - РАДУГА... У СОЛНЦА .....
02.04.2024г.
(Ирина Колесова)