Полёт...

Алла Дмитриевна Соколова
Ты войдёшь не торопясь в волшебный лес
Где под шагом не почувствуешь свой вес
Вроде крылья распахнулись за спиной!
А дубы стоЯт зелёною стеной...
И исчезла одинокость под луной...
Наполняешься Божественной волной
И лучит любви прожектор изнутри
Отражая изобилье от витрин...
Эфемерным стал казаться хруст валют
В новом мире тебе в душу не плюют
И не главное, количество банкнот
И не вводит в исступление цейтнот...
Там из ценностей, лишь ты главнее всех
Крылья белые расправишь, словно стерх
И любовью обнимаешь ты весь Мир
От планет и лун, и солнц, до чёрных дыр
И Вселенная одобрит этот курс
Ожерельем подмигнёт из звёздных бус
И погладит по головке, словно мать
Что в любви потоке ты смогла летать!