***

Костерев Алексей
Я всё думал о тебе,
Нынче ты приснилась мне.
Будь моей сегодня ночью,
А не то с собой покончу!
Ты поверь моим глазам!
Ты поверь моим словам!
Прям из сердца речи вьются,
А над этим не смеются!
Подари же себя мне,
Пусть вдвоём сгорим в огне!
Негой, лаской истоми
И мою ты страсть прими!
Наша жизнь так коротка,
Меньше этой ночи,
Ведь любовь живёт века,
Тело ж - червь источит!