Чтобы не плакать

Сулевская Мария Валерьевна
Чтобы не плакать, надо, чтобы кто-то был рядом,
И обнимал тебя ласковым взглядом.
Нежность свою тебе подарил,
Сладкой любовью тебя озарил.
Каждое слово твое понимал
И принимал, уважал, защищал.
Каждой частичкой своей бы берег
Радость твою и тепло  этих строк.

Такое нежное стихотворение. Спустя несколько лет после его написания думаю, что  речь идёт о самом себе. А не о другом человеке. ;