П п Солнечное утро

Евгений Рафиков
Они ещё очень долго гуляли. Класс то разбредался на маленькие и большие группки, но каким-то невероятным образом вновь собирался в каком ни будь месте. И вновь веселье и смех, вновь танцы и шутки проносились негромким эхом по ещё безлюдным улицам. Но подходило утро. Нужно было расходиться. Серёжка жил совсем далеко в спальном районе. Ему всегда приходилось раньше всех вставать и дольше всех ехать, да он, собственно, давно привык. Вот и теперь он уходил самым первым. Ребята и девчонки ещё долго кричали ему во след что-то весёлое. Эх, жаль не разобрать. Все смеялись. Серёжка махал руками в ответ. Громче всех кричал Андрюха.
Мы ещё встретимся.
Ещё раз махнув рукой Серёжка бодрым шагом направился к остановке.


Светит перламутром,
Камень мостовой.
Солнечное утро.
Я иду домой.

Всю ночь с друзьями веселились.
И вот совсем немного припозднились.

Утренняя дымка,
Над рекой Невой.
Пустеет вечеринка.
Окончен выпускной.

И каждый полетит за счастьем в даль,
Теперь то точно ничего не жаль.

(бридж)
Но мы однажды встретимся.
И даже может быть все 10 лет пройдёт,
Но мы однажды встретимся.
Когда нежданно верба снова расцветёт.
Когда зиме настанет поворот,
Когда к нам в гости солнышко придёт.

Припев
Но только не сейчас.
Попутный ветер наполняет паруса.
И рядом блеск любимых глас.
И в дальний путь благословляют небеса.

Песенка к мюзиклу Питерская прогулка