внутренний голос...

Алексей Сухинин 1
мудрость двулика? она осторожна?
"это нельзя, а вот это ведь можно"?..
но иногда разветвляется путь,
да и назад уж нельзя повернуть--
выбор всегда кое в чём череват,
разным аспектам по-разному рад,
только вот умничать некогда чаще--
явишь ли ты, кто ты есть, настоящий?
мудрость--познание сути вещей,
опыт, конечно заложен хоть в ней,
но есть чутьё, что поможет в процессе,
напрочь отбросив все "но" и все "если".
мудтость длиннейюе всех слов и короче,
мудрость покажет, не видят что очи...