Деду

Саша Красюк
Забыто все, не вспомнить боле,
Что было там,в бездонной"мгле"
Гуляют мысли на просторе,
Но вспомнить что-то тяжко мне.

Вот что-то есть, вот-вот поймаю
И вспомню я, как жизнь прожил.
Теперь лишь эту мысль ласкаю.
Я каждый день, как новый жил.

Забыто всё, ох эта старость.
А может даже хорошо?
Что было там, там и осталось.
Сейчас лишь пусто, лишь ничто.

И каждый час, он словно новый,
Я каждый миг по новой жил,
Но есть ответ на всё, готовый,
Что всёж наверно я любил.

Летают мысли, словно птицы
И их поймать я не могу.
Надеюсь, если что случится,
То по английски я уйду.