И моё сердце в любовь верит!

Владимир Кузоватов
Поспела, потемнела вишня
И дарит мне вишневый аромат.
Я утром в сад из дома вышла.
Чудесен так вишневый сад.

Мне этот запах душу лечит:
Проблемы все уходят прочь.
И моё сердце в любовь верит!
Я знаю вишня сможет мне помочь!