Мое окно

Герман Грю
Мое окно горит, не тухнет,
Как будто ждет и очень верит,
Что полночь, в одного, пройдет,
И тесной, снова, станет кухня!
Да, всех друзей, наперечет,
Мы провожали, обнимая,
Мое окно горит и ждет,
Тех, кто придет, оставшись с нами!
Простят -  небритость, мятый вид,
Влюбленность в честность, с девяностых,
Ведь, так бывает, что штормит,
Когда вокруг, цейтнот воняет...