Горят ореховые листья

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=6DX9JK1UDLA

Я провожаю осень в зиму,
Опавших листьев жгу костры,
Душа льнет к прошлом наивно,
Оно же с листьями горит!
Ты пощади былое, пламя,
Немного дай с ним погрустить,
Родного дома ветер ставни,
Пусть тихо в сердце теребит!
Припев:
Горят ореховые листья,
Пьянит их терпкий аромат,
Со сладким привкусом душистым,
И время отступает вспять
Укрыли прошлое туманы,
Клубами вьется сизый дым,
Огонь забытое чеканит,
Былого память жжет костры!
 
Я помню детство, помню дворик,
Деревья с утренней росой,
С геранью белый подоконник,
Пчелиный папин помню рой!
Как до земли склонялись вишни,
И кисло-сладкий ягод вкус,
И мамин хлеб горячий, пышный
Я сердцем памяти коснусь!
Припев:
06.01.23