Что лучше?

Ангарский
Лучше честно, громко пёрнуть,
Чем ехидно тихо бзднуть.
Если громко ты пердишь,
Всех на свете оглушишь.
Но весь воздух загазуешь,
Если тихо, тайно бздишь.
Не пердите и не бздите,
Если долго жить хотите.

Буду с присвистом пердеть,
Буду с посвистом я бздеть.
Нет на то Указа сверху,
Чтоб на жопы ставить дверцы.
Жопу пробкой затыкать,
Газам путь перекрывать.
Мы в свободном государстве,
Большевистском комиссарстве.
Создавали коммунизм.
Знамем был нам Ленинизм.

Разрешалось нам пердеть,
Стоит только захотеть.
Не заткнёт  теперь нам жоп,
Иносранный русофоб.

Правит пусь хоть тысчу лет,
Но настанут времена
Пёрнут жопы как одна,
Жопы будут, его нет.
Так закончится весь гнет.