Последним событиям в Татарстане, посвящаю!

Венера Ренскова
Как страшно стало в этом мире жить...!
Не ведаем, что завтра с нами будет,
Ещё от Крокуса всех бед не пережить,
И вновь - теракт, и пострадали люди.
Там были дети и студенты Политеха,
Лишенные покоя в ранний час,
Теракт заслуживает осуждения и гнева,
Всех тех, кто хочет запугать народ сейчас.
Судить таких Всевышний будет сам,
Им от него не спрятаться, не скрыться,
За  Крокус, Белгород, теперь и Татарстан,
За все ответят подлые убийцы.