Дуплет 232 - рубаи

Юрий Милов
Радость

Если радость пришла, надо всех одарить,
И, возможно, удастся друзей заразить.
Только чтоб от души это всё исходило.
Будем вместе мы ею потом дорожить.

Печаль

Нас печаль посещает без спроса порой,
Знаем, связано это с какой-то бедой.
И вниманье друзей нам всегда помогает.
Говорят, не бывает ведь боли чужой.