Идеальная женщина

Галина Попова Габараева
Она не спросит "хочешь ли есть?"               
гостя накормит всем, что дома есть,               
не будет торговаться кому вставать,               
даст своим любимым утром поспать…   
      
Может без косметики показаться,
ей важно быть, а не кем-то казаться,         
что бы любовью с миром делиться,
вовсе не надо красивой родиться...
 
Она, как все, без греха не живет,            
но, больно упав, непременно встает,
как силу, свою использует слабость,            
что от природы и Бога досталась…

Ставрополь 2024