Познавший вечность человек

Пономарев Павел Леонидович
Познавший вечность человек,
Послал известье чуть заметно.
Прими его. Продли свой век.
Любимый не ушел бесследно.

Не смог при жизни рассказать.
Искал момент, но смерть настала.
Сейчас лишь может дух лобзать.
Ты с ним любовью задышала.

Утешь израненное сердце
Признанием благостным в любви.
Родимый бьет дождем в оконце -
Живи, любовь моя, живи…

24.09.2016г.